文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

海军潜艇学院为我校赠送核潜艇模型
来源:本站原创  发布时间:2019-01-18

  1月18日,海军潜艇学院韩志存参谋来到寿光现代中学,为学校赠送了海军核潜艇模型。寿光现代中学校长、党委书记孙安源,副校长赵国田进行接待。

  本次核潜艇模型赠送,是海军潜艇学院对寿光现代中学这一优质生源基地进行的回访。早在2017年4月份,寿光现代中学副校长赵国田、刘金光两位同志前往青岛,参加了海军潜艇学院庆典活动。期间,双方签订生源基地协议书。5月份,海军潜艇学院“优质生源基地”授牌仪式举行,潜艇学院学生训练部副部长兼招生办主任马庆龙大校与我校进行了“海军潜艇学院生源基地”牌匾的交接。 

  本次回访,双方进行了生源基地长期共建、文化育人体制等方面的进一步交流。学校希望,能以本次回访为契机,进一步提高教学质量,为海军潜艇学院等高校输送更多的优质生源。

 

 

 

    

  • 附件下载: