文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

现代中学东校区举行2018——2019年度第一学期期末评优表彰大会
来源:本站原创  发布时间:2019-01-21

  为表彰优秀,激励学子,鼓舞斗志,1月19日上午,现代中学东校区全体学生、家长及全体教师近五千人齐聚弘毅体育馆,举行2018~2019学年度第一学期期末评优表彰大会,为孩子们一个学年的学习生活画上完美的句号。

  在一学期的学习中,2006名同学的成长和进步令人欣喜,最美学子、学习标兵、进步之星、才艺新秀、奖学金……一个个奖项和称号是对孩子们精彩表现的肯定和赞许,更包含着对孩子的期待。在热烈的掌声中,获奖学生代表依次上台,从王永亮校长、韩少华副校长和徐翔副校长手中接过这沉甸甸的肯定和鼓励!王校长还送给大家四个关键词:强壮、读书、习惯、安全。希望孩子们用这四个词作为寒假生活指导,养成爱锻炼、爱读书的生活学习好习惯,度过一个健康、快乐又有意义的寒假。 

  期末评优表彰大会结束后,各班分别召开了家校交流会,老师们对一学期的工作进行了总结,根据孩子的具体情况给出了寒假安排的小建议,并为获奖学生依次颁奖。至此,2018——2019年度第一学期完美收官。 

 

 

 

 

  • 附件下载: