文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学党委春节前走访慰问老干部
来源:本站原创  发布时间:2019-01-22

  2019年春节即将到来之际,寿光现代中学校长、党委书记孙安源,副校长赵国田,工会主席李志刚,宣传处主任马思敏,工会办公室主任梁龙文等领导组成慰问组,来到已退休的老校长张春和、老党委书记侯家圣、老副校长邱渭泽三位老干部家中进行新春走访慰问,并为他们送去新春慰问品,把学校的关怀温暖送到老同志身边。

  在三老干部家中,慰问组成员与老同志们亲切交谈,回忆了他们为学校建设所作出的贡献,介绍了学校一年来各方面的发展情况认真倾听他们的意见建议。在访谈中,孙安源校长仔细询问了两位老干部的身体和生活情况,同时,祝愿他们春节快乐、身体健康,并殷切希望老同志们在安享晚年的同时,能一如既往地关心、支持学校的工作,积极为学校的发展建言献策,传经送宝。 

  三位老干部表示,非常感谢政府和学校对他们的关怀,对学校所取得的成绩表示由衷的高兴。他们说,虽然离开了工作岗位,但依然心系学校发展,对学校一年来取得的成绩深感欣慰,对学校的发展前景充满信心,并祝愿新的一年学校发展再上一个新台阶。 

 

 

 

 

  • 附件下载: