文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学党委 召开2018年度学校领导班子民主生活会
来源:本站原创  发布时间:2019-01-28

  1月28日上午,寿光现代中学党委在二楼会议室召开2018年度学校领导班子民主生活会。市教育局包靠领导单学然、督导组成员孙曰亮、高伟安,学校党委成员孙安源、赵国田、杨卫忠、单春永、丁超德参加了会议。校长、党委书记孙安源主持了会议。

  为开好这次专题民主生活会,寿光现代中学党委高度重视,扎实做好了会前各项准备工作。会上,校长、党委书记孙安源首先代表寿光现代中学领导班子做对照检查,重点从思想政治、精神状态、工作作风等三个方面查摆了存在的问题和不足,随后,其他班子成员分别按照要求逐一做了对照检查发言,开展了深刻地批评和自我批评。发言中,大家本着对自己、对班子、对学校、对党的事业高度负责的态度,直面问题,剖析根源,并提出努力方向,充分体现了班子成员的责任意识和担当精神,实现了“团结-批评-团结”的目的。 

  教育局领导认真听取了大家的发言,单学然同志对民主生活会进行了点评,他指出,寿光现代中学党委民主生活会开出了实实在在的效果,是一次严肃认真、动真碰硬、质量较高的民主生活会。通过召开民主生活会,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,进一步增强了领导班子的凝聚力、战斗力和领导力,整体效果应给予充分肯定。 

  孙安源校长就查摆出的问题下一阶段的整改落实做出承诺。他说,寿光现代中学全体领导班子成员要继续旗帜鲜明讲政治,营造风清气正的政治生态;要着力提高办学治校水平,以党建高质量推动学校事业发展高质量;要持之以恒抓作风,大力加强作风建设,彻底纠正“四风”顽疾;要带头弘扬正气,带头廉洁自律,营造积极向上、风清气正的良好政治生态,为把寿光现代中学建成富有特色的高水平学校而继续努力奋斗! 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件下载: