文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

情满现代 红心向党 喜迎新春——现代中学2019第四届新春联谊会盛大举行
来源:本站原创  发布时间:2019-01-28

  豪情欢歌辞旧岁,喜气盈门贺新年。在这辞旧迎新的时刻,1月27日晚,寿光现代中学党委以“情满现代·红心向党”为主题的第四届新春联谊会在博艺楼报告厅隆重举行。

学校校长、党委书记孙安源带领校级班子成员,与全体教职工及高一、高二学生代表欢聚一堂,共迎新春。 

  伴随着欢快的音乐,现代师生欢声笑语相聚,回忆一年来共事、学习的幸福、感动和温馨,细细品味一起走过的日子。 

  炫酷热烈的开场架子鼓表演后,美丽大方的女主持和阳光帅气的男主持宣布新春联谊会正式开始。节目在王海涛老师经典粤语歌曲《光辉岁月》的优美乐声中拉开帷幕,师生们精心准备的18个节目陆续登台,精彩纷呈。幼儿园小朋友萌萌哒的表演《三只小猪》,让人越看越爱,现场掌声不断;歌曲《我的祖国》《我爱你中国》以及诗朗诵《我骄傲,我是中国人》等节目,道出了现代师生不忘初心、红心向党的爱国主义情怀……另外,京剧、歌舞、乐器演奏、舞台剧等多样的表演形式,给现场师生们带来一场视听盛宴,引得现场观众欢声雷动,展现出了现代师生的才情和素养,让人倍感现代生活的精彩及现代大家庭的温暖。 

  晚会中首次穿插的幸运抽奖环节,嗨翻全场,体现了学校领导的爱意与情怀。 

  晚会在气势磅礴的压轴节目《没有共产党就没有新中国》的大合唱中,在现场师生愉悦、幸福、灿烂的笑脸中落下帷幕。相信正是因为大家在过去一年的努力和付出,才能在辞旧迎新的岁月里绽放出最灿烂的笑容。 

歌舞已休,余音绕梁。晚会中展现出的现代激情,现代力量,以及师生对生活的热爱,对教育的追求,必将激励我们走向更加美好的明天,共同谱写更加动人的现代故事。

  让我们一起向2018说再见,用全新的状态迎接2019! 

 

 

 

 

 

 

  • 附件下载: