文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学召开安全工作专题会议
来源:本站原创  发布时间:2019-03-06

  3月5日下午,寿光现代中学在学校会议室召开校园安全稳定工作专题会议。学校校长、党委书记孙安源,副校长杨卫忠、单春永出席会议。全校有关部门主要负责人参加会议

  会议主要对学校各楼宇通往楼顶门的安全检查工作进行了专项部署。单春永校长指出,与会人员都是安全第一责任人,必须加强检查和监管力度,并将该专项检查建立长效工作机制,确保校园安全。 

  会议最后,孙安源校长结合学校实际,就做好校园安全稳定工作进行了部署:一提高政治站位、强化责任担当二是坚决落实学校安全稳定各项工作责任制;三是排查隐患、及时化解;四是加强学生的正面教育引领和负面防范;五是严格落实专人值班制度。 

  校园安全无小事。本次会议一步增强了教职工的安全防范意识,有效提高了校园安全管理质量。寿光现代中学将一直保持安全工作常抓不懈,在全园树立“安全防范,人人有责”的主人翁意识,确保日常安全管理工作扎实有效地开展,为学校教育教学工作保驾护航。 

 

 

 

    

  • 附件下载: