文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

全市2019年度小学教学工作会议在现代中学东校区举行
来源:本站原创  发布时间:2019-03-08

  3月6号,2019年度小学教学工作会议在寿光现代中学东校区召开,会议提出了新学年小学教学工作的总体思路,安排部署了新学年教育重点工作。市教体局领导董有才到会并讲话。

  小学教科研中心的每一位教研员就2018年教学视导中发现的亮点进行了点评,对存在的问题进行了深入剖析,并针对存在的问题提出了整改要求。小学教科研中心杨振华主任做了《遵循教育规律 持续教学改革》的报告,他要求新时代一定要转变观念,脚踏实地办教育、求真务实抓落实,遵循教育规律,继续教育改革,要让课堂有活力,校长引领更高远,为实现2019年小学教育新跨越做好铺垫。

  市教体局领导董有才肯定了2019年全市小学教育工作成绩,要求各单位发扬学习好做法,重视问题和不足,并立即进行整改。对2019年小学教育工作,会议要求,要紧紧围绕全市教育工作会议的工作思路,认真排查整改风险点,狠抓作风建设,自觉扛起“不负三尺讲台,不忘初心使命”的担当责任、开门办教育,多元抓教学的开放责任,坚持立德树人,回归教育初心,努力实现全市教育教学质量新突破。

 

 

  • 附件下载: