文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学考点召开2019年上半年教师资格考试 监考员培训会议
来源:本站原创  发布时间:2019-03-08

   为了顺利完成2019年上半年教师资格考试监考任务,3月8下午,寿光现代中学考点监考员培训会议在学校报告厅召开。教体局副局长、考点包靠领导凌绪刚,现代中学校长、党委书记、考点主考孙安源,学校副校长杨卫忠出席会议。考点全体监考员教师参加了会议。

  会上,孙安源校长强调要统一思想,认清形势,以高度的责任感、使命感投身到监考工作当中;要把握关键,确保教师资格考试顺利实施,全体监考员和工作人员一定要坚持严肃认真、高度负责的工作理念,加强管理,严肃制度,为本次教师资格考试保驾护航。 

  会议上,现代中学副校长、副主考杨忠同志带领所有监考员教师,进行了监考员操作规程培训,并签订考风考纪责任书。 

  会议最后再次强调,全体监考人员务必要以高度的责任感,细化到人,分工协作,切实担责履职,全力完成监考任务,确保监考工作零失误,从严、安全、顺利完成。 

 

 

    

  • 附件下载: