文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

现代中学东校区举行一年级入队仪式
来源:本站原创  发布时间:2019-03-12

  2019年3月11日,现代中学东校区隆重举行了一年级入队仪式,一年级219名学生光荣地加入了中国少年先锋队组织。王永亮校长,徐翔副校长参加了今天的入队仪式。

  操场上学生们如一棵棵挺拔的小松树,站的笔直,一面面火红的少先队队旗迎风招展。徐翔副校长为新成立的一年级各中队授予了神圣的队旗,王永亮校长为中队辅导员颁发了光荣的聘书;高年级的大哥哥大姐姐为新入队的同学佩戴上了鲜艳的红领巾,全体少先队员在大队辅导员王军凤老师的带领下,面对队旗,庄严宣誓:时刻准备着,为共产主义事业而奋斗!嘹亮的队歌在校园上空萦绕……队员们誓做一名优秀少先队员的决心声声震耳。 

  王永亮校长寄语新队员,希望大家能在上好人生每节课的校训指引下,做好自己力所能及的小事情,在现代东校这个学习和生活的乐园里,成长为“有理想、有道德、有文化、有纪律”的好少年,为鲜艳的红领巾增光。 

  在光荣的队旗下,在星星火炬的见证下,庄严的入队仪式,让新队员们有了新的力量,树立新的目标,这一天,也将成为他们人生当中一个美好的回忆。 

 

  • 附件下载: