文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

山东政法学院向我校捐赠图书
来源:本站原创  发布时间:2019-05-15

  5月10日,山东政法学院一行到寿光现代中学考察交流,并向寿光现代中学捐赠了价值3000元的图书。

  来访客人为山东政法学院警官学院党总支书记张传伟,山东政法学院学生处处长卢涛,山东政法学院民商法学院党总支副书记吕英民,山东政法学院教务处副处长陈志刚。寿光现代中学校长、党委书记孙安源,副校长赵国田,宣传处主任马思敏等接待了来访客人。

  本次图书捐赠,是山东政法学院对寿光现代中学这一优秀生源基地进行的回访和互动。2018年12月,山东政法学院在寿光现代中学设立“优秀生源基地”,并举行了授牌仪式。本次回访,山东政法学院向寿光现代中学捐赠了政法类、励志类书籍共计200余册,这些书籍,将放置于教学楼读书角,供同学们课余阅读、学习。双方还进行了生源基地长期共建、文化育人体制等方面的交流。

  山东政法学院一行表示,欢迎现代中学培养的优秀考生能积极报考山东政法学院。寿光现代中学也将以本次活动为契机,进一步提高教学质量,为高校输送更多优秀人才,为国家培养更多优秀公民。

 

 

  • 附件下载: