文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学辩论队荣获寿光市第二届高中生辩论赛冠军
来源:本站原创  发布时间:2019-05-15

  2019年5月10日,寿光市第二届中学生高中组辩论赛决赛在寿光二中落下帷幕,现代中学高一辩论队和现代中学高二辩论队分别获得冠军!参赛队员隋岳峰获得全程最佳“优秀辩手”称号!

  2019年4月20至2019年5月10日,经过初赛和复赛的激烈竞争和层层选拔,陈艳、马玉敏老师指导的现代中学高一辩论1队和现代中学高一辩论2队进入高一组决赛,陈静、王兴国老师指导的现代中学高二辩论1队进入高二组决赛。最终,由隋岳峰、李则龙、王浩宇、王膺硕、慈晓乐等5位同学组成的现代高一辩论2队和由付文斌、刘超凡、李昕睿、杨宇、王梓旭等5位同学组成的现代高二辩论1队分别获得辩论赛高一、高二组冠军,由张晓薇、李瑞洁、董晓妍、宋佳暄、董健等5位同学组成的现代高一辩论1队获得亚军。

  本次辩论赛,各普通高中参赛队伍准备充分,实力非凡,现代中学辩论队儒雅的辩风、超强的思辨逻辑能力,辩手们睿智沉稳、言简意赅、质询有力、切中要害,得到了评委的一致好评和肯定,高一高二辩论队双双获得冠军,既是寿光现代中学学生综合素质全面提升的充分例证,又是对现代中学“多元教育”办学特色的充分肯定。

 

 

  • 附件下载: