文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学召开2019年高考考务工作会议
来源:本站原创  发布时间:2019-06-05

为贯彻落实全省考务工作会议精神,确保寿光现代中学考点高考工作安全、平稳、有序实施,64日寿光现代中学在学校报告厅召开了2019年高考考务工作会议学校领导班子成员及所有办考老师参加了会议。学校副校长杨卫忠主持会议。

会议按照“保平安、强规范、促合谐”的总体要求,以试卷安全、考试安全和考生安全为重点,对2019年高考考务工作进行了细致解读与安排为确保我校高考考点工作公平、公正、安全、有序实施,学校制定了周密的工作计划,印制了详实的工作手册,设置了领导小组、应急处置小组、考务组、监考组、保密组、保卫组等多个职能小组。学校副校长、考点副主考杨卫忠强调,全体工作人员务必清楚工作任务、工作事项,了解工作职责,全力以赴做好2019高考考点考工作。

寿光现代中学高考考点工作领导小组组长、学校校长孙安源强调,要切实提高政治站位,坚决保持高度警醒,确保高考安全顺利。他要求全体办考人员,清醒认识、端正思想、提高境界;熟悉职责、认真工作、确保零失误。对高考保密、试卷验收、听力广播、屏蔽仪使用等方面工作,孙校长做了重点强调。他要求全体办考老师考虑、重视薄弱环节,提振信心,提振精神,做好本年高考办考工作,确保不出现任何问题,打赢2019年高考安全保卫战。











  • 附件下载: