文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

省教育厅领导来我校巡查高考考点准备工作
来源:本站原创  发布时间:2019-06-05

   为切实做好今年高考办考工作,6月4日下午,山东省委教育工委、省教育厅党组成员、总督学孟庆旭及省教育厅领导侯典明、刘文超、杨林一行,到寿光现代中学考点巡查高考考点准备工作,听取工作汇报,并检查了监控室、保密室等。 

   潍坊市教育局党组书记、局长徐友礼及潍坊市教育局领导周书坤、董玉臣、周少平,寿光市副市长陈湘颖,寿光市教体局党组书记、局长李玉明及教体局领导朱导泉、杨庆训,寿光现代中学校长孙安源陪同并汇报了考务工作开展情况。 

   本次高考办考巡查,潍坊市选取了寿光和昌乐两个县(市),寿光选取了现代中学接受巡查。在现代中学考点,省教育厅领导详细听取了考务工作汇报,并对考试安全、突发问题处理预案、考场布置等考务工进行了详细询问。之后,查看了视频监控室、保密室等。 

  孟庆旭一行对我市及我校高考考务工作准备情况给予了充分肯定。并进一步强调,高考是一年一度的大事,各级各相关部门要以高度的责任感和使命感,严密组织,抓好细节,优化考试环境,管理好考场、考生、考卷,确保万无一失。 

   三年拼搏,梦想起航,寿光现代中学考点已做好准备,预祝所有考生蟾宫折桂,金榜题名。







  • 附件下载: