文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学考点召开2019年夏季普通高中学业水平考试考务工作会议
来源:本站原创  发布时间:2019-06-21

   6月20寿光现代中学考点召开2019年夏季普通高中学业水平考试考务工作会议会议学习了今年夏季学考考务管理工作的相关规定和要求,对今年学考考务工作进行了安排部署。学校领导班子出席会议,所有办考人员参加了会议。

   会议要求各办考人员要以高度的政治责任感和认真细致的工作作风,精心组织,周密安排,严格落实,确保我市2019年夏季学考工作安全、平稳、顺利进行。会议上,学校校长、党委书记孙安源对做好本次夏季高中学业水平考试工作提出了明确要求:一要转变思想,提高认识,加强领导,做到责任到岗到人。二要增强安全意识,确保考点师生的人身安全。三加强诚信教育,努力营造诚信应考的考试环境。加强办考工作人员的培训,增强责任意识、纪律意识,熟悉考试业务。要加强安全保密管理,确保考试安全万无一失。要人防与技防相结合,严肃考风考纪。七要加强部门联动,做好应急预案,为考试创造良好的环境。要实行责任追究制,对违规工作人员进行责任追究。 

   会后,所有办考人员分成考务工作组、试卷验收组、视频监控组三部分,分别由杨卫忠副校长、丁超德副校长、李志刚副校长负责,分口对各组人员进行了细致培训和学习。 

   2019年普通高中学业水平考试工作任务艰巨而重大,寿光现代中学考点将始终牢固树立风险意识和忧患意识,全力以赴,积极工作,确保圆满完成本次考试任务。 

 

 

 

 

 

      

  • 附件下载: