文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学成为“湖南大学优质生源基地”
来源:本站原创  发布时间:2019-06-28

   2019年6月28日,湖南大学优质生源基地”授牌仪式在寿光现代中学润德楼二楼会议室举行。湖南大学物理与微电子学院党委副书记、纪委书记陈晓萍与湖南大学工商管理学院教师周映辉出席了仪式。现代中学校长副校长赵国田、2017级年级负责人张法国、宣传处主任马思敏等参加授牌仪式。

   双方首先进行了座谈。座谈中,副校长赵国田代表学校,对湖南大学一行的到来表示欢迎,并就学校校园文化、师资队伍建设等方面进行了介绍。赵校长希望双方协力合作,共同接力人才培养。陈晓萍书记对寿光现代中学最近几年向湖南大学输送优质生源表示衷心的感谢,并期待加强与寿光现代中学的深度合作,共同培养高素质人才副校长赵国田代表学校,接受了湖南大学优质生源基地”匾牌。 

   与会领导表示,成为湖南大学优秀生源基地,是寿光现代中学的又一张优秀名片,对学校是肯定,也是鼓舞。寿光现代中学将以此为契机,提振精神,勇挑重担,继续为各个高校输送更多优秀人才,续写新时代现代教育华丽篇章。 

          

 

 

 

 

 

 

  • 附件下载: