文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

百余所高校走进寿光现代中学“抢生源”
来源:本站原创  发布时间:2019-07-01

  6月28日上午,2019年第37届百家高校招生咨询会与2019年升学在线志愿填报讲座在寿光现代中学举行。包括中国人民大学、浙江大学、北京师范大学、北京理工大学、北京科技大学、湖南大学、陕西师范大学、南京理工大学等重点高校在内的100余所高校来到现场,为寿光现代中学考生和家长解答各学校招生政策及志愿填报问题。

  上午8时30分,现代中学亚萍路南端,各高校摊位前已经人头攒动。现场高校除了人大、浙大这类重点高校外,还有许多来自全国各地的普通高校、民办院校及留学机构,他们均表示,寿光现代中学的学生,生源素质高,各高校都希望通过这种面对面的方式,与考生及家长进行沟通,以方便考生填报志愿和选择合适的高校。

  当日上午,还举行了升学在线志愿填报讲座。现代中学容纳800人的报告厅座无虚席,一些晚到的学生和家长只好站在走廊或门口。济南大学李博强教授为现场同学、家长进行高考志愿填报专题讲座,为大家讲解各批次志愿填报攻略、如何选择院校和专业等问题。讲座结束后,同学们还就志愿填报问题进行了现场提问。

  本次高招咨询会,为各类院校与考生之间搭建起了理想的交流平台,学生及家长与各高校招生专家面对面交流、咨询,助力考生如愿迈进心仪院校的大门。

 

 

 

  • 附件下载: