文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

山东农业大学在我校设立“优秀生源基地”
来源:本站原创  发布时间:2019-07-01

  6月21日下午,山东农业大学在寿光现代中学挂牌,设立“优秀生源基地”。

  山东农业大学党委常委、副校长吴衍涛、公共关系学院党委书记刘洪仁、公共管理学院党委副书记朱震宁、公共管理学院团委张树举一行4人莅临寿光现代中学,参加挂牌仪式。寿光现代中学校长、党委书记孙安源,校领导李志刚、单春永、马思敏接待并参加挂牌。

  首先,寿光现代中学与会领导对山东农业大学一行前来指导表示了欢迎。随后,双方观看了山农农业大学招生宣传片。寿光现代中学副校长李志刚简短致辞并介绍了我校师资力量、特色教学等基本情况。山东农业大学公共管理学院党委书记刘洪仁,介绍了山农大的办学历史、学科优势和人才培养特色 ,对现代中学积极为其输送优秀生源表示感谢,希望今后双方进一步深度合作,互帮互助,共同发展。

  授牌仪式上,寿光现代中学副校长李志刚代表学校与山东农业大学签署了“优秀生源基地”协议;山东农业大学党委常委、副校长吴衍涛与我校副校长单春永为“优秀生源基地”揭牌。

  截止目前,已有23所知名高校在我校建立优秀生源基地。下一步,寿光现代中学将以此为契机,不断深化课堂教学改革,加大学生综合素质和综合能力的培养力度,为高校输送更多品学兼优的高素质人才。

 

 

 

  • 附件下载: