文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学成为山东师范大学研究生实践基地
来源:本站原创  发布时间:2019-07-01

  6月29日上午,“山东师范大学研究生寿光现代中学教育实践基地”签约、挂牌仪式在寿光现代中学润德楼二楼会议室举行。山东师范大学研究生院副院长尹苗、山东师范大学生命科学院教授邢维贤莅临学校授牌。寿光现代中学副校长李志刚、宣传处马思敏、校办刘晓东等参与签约、授牌仪式。

  截止目前,清华大学、北京大学、中国农业大学、国防科技大学、湖南大学等24所知名高校已在我校设立“优秀生源基地”,但作为大学“研究生教育实践基地”这是第一家。这是对学校教师队伍建设和教育教学成绩的充分肯定,是新时代现代中学“名师引领战略”的助推器,也是新高考背景下,发展中学教育的一种新模式,必将助力学校名师队伍建设,大力推动学校内涵式发展。 

  寿光教育波澜壮阔,现代教育同样精彩。乘借本次“研究生教育实践基地”签约、挂牌的东风,寿光现代中学人,一定不忘初心,牢记使命,用责任和担当,用勤奋和汗水,用爱心和智慧,续写现代教育的华丽篇章。 

 

 

 

  • 附件下载: