文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

开展岗位竞聘 激发工作活力 ——寿光现代中学圆满完成2019年中层换届竞聘工作
来源:本站原创  发布时间:2019-07-08

  为适应学校发展的新形势,加强学校中层干部队伍建设,建立和完善干部选拔任用机制,激发广大教职工积极进取、务实肯干、团结协作、勇于创新的精神,促进学校健康可持续发展,745日寿光现代中学举行了2019年中层换届竞聘活动。 

  为保证竞聘活动顺利开展,学校成立了由党委会成员、教职工代表共同组成的竞聘委员会。本次中层竞聘工作由竞聘委员会严格按照竞聘流程组织实施。 

  竞聘演讲环节中,竞聘者依次就个人基本情况、竞聘优势、竞聘上岗后的工作思路等内容等进行5分钟的演讲,评委就竞聘者的答辩表现现场投票竞聘委员会本着公开、公正、公平”的原则,现场统计票数现场公布结果。由于组织周密、操作规范、公平公正,得到了竞聘人员及广大教师的充分肯定和信服 

  中层竞聘展风采,公平公正纳英才此次竞聘给全职工提供了一个交流互动、展现自我、挑战自我的平台,激发了教师们竞争、进取和探索的工作热情。同时,竞聘活动也让一批德才兼备、业绩突出的优秀青年教师脱颖而出,促进了教师干部队伍建设和学校管理工作的可持续发展。 

 

   

   

   

   

   

   

   

  • 附件下载: