文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学高一新生顺利报到
来源:本站原创  发布时间:2019-07-23

   7月22日、23日,新生报到的日子,寿光现代中学又迎来了2200名朝气蓬勃的祖国新未来。“欢迎新同学”“欢迎你成为现代苑的主人”……当日的校园,被火红的迎新条幅装点的格外美丽,现代苑的一草一木都散发着期待的味道。 

   早上7时许,校园内已是人声鼎沸,人头攒动。一张张青春的面孔,带着喜悦和好奇,传达着对新生活的期许。虽然天气炎热,但阻挡不了孩子们即将步入高一级学府的喜悦。办公楼连廊上,报到的学生和家长排起了长龙,美丽的校园里,我们听到了阵阵欢声笑语。 

  “优雅的学习环境,浓郁的校园文化氛围,加上今年高考取得的亮眼成绩,把孩子送来这里上学,我们放心!”一位送孩子报到的学生家长说。 

   拿到录取通知书的孩子们,高兴的交谈着。在这里,从这一刻起,我们都是现代人;在这里,从这一刻起,吹响集结号,开启人生中最美的航程。 

   当日,现场的服务老师,学校服务老师们不顾头上的汗水,不顾炽烈的阳光,始终温馨地为每一位新生服务着。在老师们的贴心指引下,填表、领取录取通知书、领取假期衔接计划表......每个流程秩序井然,忙而不乱。为了新生报到,学校领导多次召开会议安排部署,并制定应急预案;高一年级的老师们做了大量准备工作,印制并下发了报到流程、暑期注意事项等材料,确保新生报到安全有序。 

   报到完毕,学生和家长们陆续到达艺术楼报告厅。高一年级负责人张建波主任,开始了“高中三年怎么做”的讲解,殷殷嘱托和期盼,润人心田。 

   桃李不言,下自成蹊。寿光现代中学丹心育人结硕果,换来了社会的高度认可。我们敞开大门,迎接高一新生加入现代大家庭。 

   再次祝贺你成为现代中学2019级高一新生!祝愿你从这里遇见更好的自己,拥有更美好的前程!











  • 附件下载: