文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

强化食品安全管理 筑牢食品安全防线——寿光现代中学召开食品安全专题会议
来源:本站原创  发布时间:2019-09-09

  为进一步加强学校食品安全工作,为广大师生营造一个安全可靠、健康卫生、和谐文明的餐饮环境,9月5日,膳食处召集学校食品供应商召开食品安全专题会议,并邀请市场监管局圣城所副所长李圣洋作食品安全、供应报告。副校长赵国田主持会议。

  李圣洋结合《食品安全法》等法律法规,从供货商的资质审查、食品的存放等方面,要求一定把好食品安全和质量关。要进一步增强食品安全法律意识,保质保量做好学校食品供应工作。 

  赵国田副校长强调,学校将围绕食品安全目标,把好食品质量关,确保广大师生吃上放心食品、健康食品、安全食品,共同营造安全、和谐、文明、有序的校园饮食环境。 

 

 

    

  • 附件下载: