文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

现代中学党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
来源:本站原创  发布时间:2019-09-17

  9月16日下午,寿光现代中学党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议在艺术楼报告厅召开。寿光现代中学班子成员、全体在职党员、退休老党员代表共220余人参加会议。党委书记、校长孙安源出席会议并讲话,副校长赵国田主持。

  孙安源同志指出,召开这次会议,主要任务是深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,按照党中央部署和省委、潍坊市委、寿光市委、市教体局要求,对学校主题教育工作进行安排部署。针对本次”不忘初心 牢记使命”主题教育活动,孙安源同志强调,要迅速统一思想,提高政治站位,全面贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和上级决策部署;要加强组织领导,凝聚工作合力,切实做到扎实高效有序推进。同志们要把这次主题教育作为检验学校执行力的试金石,坚定信念,不负重托,践行教育初心,勇于担当作为,为全市教体事业和寿光现代中学高质量发展奠定坚实的思想理论基础,以优异的教育教学成绩向新中国成立70周年献礼。

  赵国田同志传达了市教体局主题教育工作会议精神并提出两点具体要求:一要立即做好主题教育启动工作;二要周密组织,推动主题教育扎实有序开展。赵国田同志强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育工作要精心组织、狠抓落实,以过硬作风推动主题教育扎实开展。要聚焦主题主线,紧扣主题教育任务目标,认真落实学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施,真正做到边学边查、立查立改,确保主题教育取得实效。

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件下载: