文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

阳信县教体局一行到寿光现代中学交流学习
来源:本站原创  发布时间:2019-09-18

  9月18日,阳信县教体局一行6人,在教体局县直教工委书记高连营带领下,到寿光现代中学参观交流。寿光市教体局招生办主任杨庆训及现代中学校长、党委书记孙安源等接待了来访客人,双方就自主办考等问题进行了座谈交流。

  高连营书记介绍,得知寿光现代中学办考经验丰富,组织到位,在高考等重要考试上一直零失误。这次,他特意带队前来寿光现代中学,学习办考做法和经验。

  孙安源校长对阳信县教体局一行的到来表示欢迎,并从学校的办考环境、办考流程、具体做法和经验等方面作了详细介绍。之后,来访客人参观了学校保密室、监控室等,就办学环境、教育教学等各方面工作进行了考察。

  来访客人对学校提供的交流机会和热情接待表示感谢,回去后将继续组织专门学习,将所学经验运用于实际工作中。

 

  • 附件下载: