文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学举行“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
来源:本站原创  发布时间:2019-09-29

  9月26日上午,寿光现代中学党委组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会。校级班子、主题教育领导小组办公室成员参加,会议由赵国田同志主持。

  会上,党委办主任徐淑荣,对主题教育推进工作进行了具体要求。一是加强中心组学习,制定好学习教育和个人自学计划;二是班子成员要制定调查研究和讲专题党课工作方案;三是班子成员要制定征求意见工作方案,认真查摆问题,形成调研报告。

  副校长赵国田要求,9月16日“不忘初心、牢记使命”主题教育工作开展以来,同志们迅速进入角色,加强理论学习,坚定理想信念,不断锤炼党性修养。他强调,主题教育推进一定要有清醒的认识,推进过程要做好统筹兼顾,注重实效,不折不扣、紧锣密鼓完成。

  党委书记孙安源强调,贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育是学校当前一项紧迫任务,从中央到地方层层开会安排部署。这就要求党员领导干部要认清形势,带头从自身做起,主动学习,主动落实,主动整改。要根据上级部门各项部署要求,扎实推进主题教育工作。同时要求,广大党员干部要有正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,要坚持问题导向,说了就干,干就干彻底,真刀真枪解决问题,将“不忘初心、牢记使命”主题教育切切实实扎实推进。

 

 

  • 附件下载: