文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学隆重举行“祝福祖国 逐梦现代”文艺晚会
来源:本站原创  发布时间:2019-09-30

  9月29日晚,现代园的操场上,人欢腾,灯绚丽。热烈庆祝中华人民共和国成立70周年暨寿光现代中学建校20年,隆重举行第十五届体育艺术文化节系列活动——文艺汇演。整场汇演以“祝福祖国·逐梦现代”为主题,以欢快的舞蹈,嘹亮的歌声,激情洋溢的朗读,诙谐的小品等形式,歌唱祖国,礼赞校园。晚会由高一、高二年级学生侯奕宣、张瀚文、徐英恺、李昊翔同学主持,校级班子成员及高一高二全体师生观看演出。

  以梦之名,用心启声。学生会主席张钟一的讲话,燃爆全场!他用激情澎湃的语言与台下观众互动:唱起来吧,跳起来吧,与祖国共舞,今晚,舞台交给我们!

  壮丽70年,奋斗新时代。文艺汇演在精美的舞蹈《春满人间》中拉开序幕。《今天是你的生日,我的中国》《我爱你,中国》《我和我的祖国》……我的祖国,我深深爱恋的祖国,对于你,我们有唱不完的赞歌。舞蹈、合唱、古筝、架子鼓……现代师生以蓬勃的朝气,以飒爽的英姿,舞一曲中华儿女的时代赞歌,谱一曲现代青年的锦绣芳华。

  一方舞台一方梦,今天,你就是最耀眼的星。全场演出,演员风采最惊艳,展现了一场极美的视觉盛宴;观众情绪最高涨,挥动荧光棒、舞动国旗为祖国祝福,为现代点赞,为演员喝彩。演出最后,全场观众跟随同学们唱响《国家》,用振奋人心的歌声表达着对祖国的无限热爱和赞美之情。

  伴随着耳畔回响的婉转歌声,回味着眼前飞旋的靓丽舞姿,寿光现代中学第十五届体育艺术文化节文艺演出圆满结束!借此文艺汇演,祝福祖国蒸蒸日上,祝贺金秋喜获丰收!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 附件下载: