文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

潍坊市政协领导来校作“支部建在界别上”专题调研
来源:本站原创  发布时间:2019-10-11

  根据市委“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的相关要求,10月10日下午,潍坊市政协副秘书长、办公室主任牛克智,潍坊市政协办公室副主任张建,潍坊市政协机关党委专职副书记郭风一行,来我校就“支部建在界别上”相关工作进行了专题调研。

  寿光市政协党组副书记、市总工会主席寇振彦,市政协党组成员、秘书长张成俊,市政协副秘书长、办公室主任国明波陪同调研,寿光市政协教体界党支部书记、活动组组长、现代中学校长、党委书记孙安源参与调研。

  调研人员详细调研了市政协教体界工作开展基本情况,参观了我校“不忘初心、牢记使命”党建文化走廊,听取了我校党建品牌的建设、“三红工程”的打造、“两学一做”的开展等情况汇报。随后,调研人员在我校政协教体界委员活动室,就“支部建在界别上”与教体界委员进行了专题交流。

  调研组指出,“支部建在界别上”实现了党组织全覆盖和工作全覆盖,加强了党的领导,强化了党的组织力、凝聚力。接下来,希望寿光市政协教体界,以开展“不忘初心,牢记使命”主题教育为契机,全力抓住历史机遇,结合实际建言献策,将主题教育转化为每位委员勇担使命、奋发有为的强大动力,为寿光、潍坊乃至全省发展做出积极贡献。

 

 

 

  • 附件下载: