文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

迎测进行时 现代在行动 ——寿光现代中学召开全国文明城市复审迎测动员大会
来源:本站原创  发布时间:2019-10-16

  1015日上午,寿光现代中学学校阅览室召开全国文明城市复审迎测动员大会。学校领导赵国田、单春永、李志刚、马思敏及各职能处室负责人、各级部主任参加了会议。

  赵国田副校长分享了我市、我校创建全国文明城市成功的经验,通报了近期学校迎测工作中的重点难点问题,部署了复审迎测工作。他要求全体与会人员发现问题,迅速整改,强化舍我其谁的责任感,增强时不我待的紧迫感,发挥“现代主人翁精神来迎接全国文明城市复审 

  单春永副校长传达了教育局关于全国文明城市复审迎测专题会议精神。他指出,在复审迎测工作中,寿光现代中学要结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,行动要快、措施要硬、作风要实,充分做好复审迎测工作。 

  马思敏主任对复审迎测工作做了具体部署。他要求与会人员尽快将本次会议精神传达到每一位教职工,做到全员动员到位。全校师生要高度重视复审迎评工作,所有干部要有担当,肩负责任,抓紧抓实,务必圆满完成市委市政府对我校提出的迎测要求。 

  巩固提升文明城市创建成果是一项长期的系统工程,寿光现代中学将切实加强组织领导,健全长效管理机制,强化督查问责,以良好的工作成效确保复审测评顺利圆满。 

 

 

    

  • 附件下载: