文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

寿光现代中学召开全国文明城市复审迎测调度会
来源:本站原创  发布时间:2019-10-16

  为迎接“全国文明城市”复审工作,10月16日上午,寿光现代中学在学校会议室召开全国文明城市复审迎测调度会。学校校长、党委书记孙安源及全体班子成员、学校各职能处室负责人参加了会议。会议由现代中学文明城市复审迎测总指挥、副校长赵国田同志主持。

  会议上,复审迎测分管领导、副校长单春永同志再次传达了市委、市教体局的复审迎测会议精神,传达了市纪委关于“寿光第八网格文明城市复审迎测工作”会议要求。他强调,现代中学作为网格责任单位,全体人员必须充分认识复审迎测工作的重要性和紧迫性,要细化分工,人人有责,雷厉风行,不能丢分;要按照市委、市纪委、市教体局的统一要求,借力文明城市复审迎测,打造和谐美丽新现代,高标准通过文明城市复审。 

  复审迎测总联络员马思敏同志对学校详细的复审迎测方案进行了具体部署,对实地考察点位标准进行了具体解读。要求各小网格职能人员要熟悉标准,全面梳理,精心组织,不放松、不侥幸,确保各项复审迎检任务顺利完成。 

  现代中学网格长、学校校长、党委书记孙安源同志对本次复审迎评作了重点强调。他要求全体人员必须提高认识、提高站位、压实责任、凝心聚力,迅速投入战斗状态,结合网格实际,找出薄弱环节,认真制定和完善相应措施,确保一分不丢,顺利通过复审迎评各项检查。 

  为切实把“复审迎测”工作做到实处,10月15日,学校召开了全国文明城市复审迎测动员会;10月16日,学校召开了全国文明城市复审迎测调度会,会后,各小网格职能小组首先熟悉了标准,并立即展开行动,到负责站点进行实地巡查。 

  巩固提升文明城市创建成果是一项长期的系统工程,当前,寿光现代中学已成立由校长孙安源为组长的领导小组,建立了文明创建长效工作机制,全体人员必将各司其责、密切配合,全力推进全国文明城市复审迎测工作顺利完成。 

 

 

 

 

 

  • 附件下载: