文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

抚远市教育局一行莅临寿光现代中学参观考察
来源:本站原创  发布时间:2019-10-18

  10月16日下午,抚远市教育局党组书记、局长王鹏一行4人到寿光现代中学参观考察。市教体局党组书记、局长李玉明陪同,学校校长、党委书记孙安源介绍学校发展情况并带领参观校园。

  漫步书香雅致的现代苑,光普照,书声琅琅,校园文化建设步步有景,处处育人,学校高端大气的办学环境及浓郁的育人氛围给来宾们留下了深刻的印象。王鹏局长对寿光现代中学规划建设和发展成果给予了充分肯定,对学校富有特色的办学理念、人文景观、育人环境给予了高度的评价。 

  李玉明局长在陪同参观的同时,也对现代中学提出希望和要求,一定借力主题教育,强化精细化管理,做好文明城市复审迎测工作,抓好教育教学中心工作,为打造“寿光教育升级版”做出积极贡献 

  孙安源校长表示,非常欢迎抚远教育同仁到现代中学参观交流,传经送宝。考察团到现代中学考察的同时,我们也汲取到“他山之石”的经验,不断学习成长。交流学习本身就是提高,就是对学校的激励,就是对学校教育教学工作的促进,寿光现代中学将“不忘教育初心牢记育人使命”,继续砥砺奋进,开拓创新,精细化管理,推动教育教学工作再上新台阶,为兴办人民满意的教育贡献出现代人的智慧和力量。 

 

 

 

    

  • 附件下载: