文章展示

CONTENT

学校新闻

XIANDAI HIGH SCHOOL

复审迎测精细化 现代中学在行动
来源:本站原创  发布时间:2019-10-18

  为迎接全国文明城市复审,10月17日下午,现代中学网格长、学校校长、党委书记孙安源,带领各小网格组长及部分责任处室负责人,对网格责任单位包含区域学校校园、鸿基花园、好人游园及学校周边等区域进行了逐一督查、巡检。

  下午2时,网格工作人员统一身穿红马甲,先转查了现代中学校园,对现场发现的线路老化、线路乱扯乱挂、路面破损、指示牌缺失等历史问题,网格长现场联系相关科室责任人,研究、制定解决办法,限时整改到位;对排查出的卫生死角、车辆不按规定停放等问题,能现场整改的立即进行了整改,不能现场整改的,要求制定整改时间表,整改到位限时精细至小时。

  在好人游园,工作人员对路面、树丛、路边等各个角落进行了认真细致排查,所排查出的问题立即了通知责任单位。同时,工作人员手持垃圾捡拾工具,对烟头、塑料袋等垃圾及卫生死角进行了现场清理。

  网格人员表示,通过一下午的巡检,发现了不少问题。工作人员现场将巡检问题进行分类梳理,列出详细责任清单,做了精细化整改台账。本次网格督查,也是落实学校“高标准定位、精细化管理”的工作要求,目的是通过边边角角细致督查、整治,进一步展示现代中学良好形象,助力城市品质提升,以高标准迎接全国文明城市复审。

 

 

  • 附件下载: