栏目导航

LANMU DAOHANG

校长寄语

XIANDAI HIGH SCHOOL

校长寄语
来源:本站原创  发布时间:2018-04-18

  

     沐浴阳光,承载雨露。树蕙滋兰,薪火相传。一路走来,现代苑,根愈深,叶更茂。

  新世纪,新曙光,新时代,新担当。伴随菜都腾飞,融汇寿光教育蓬勃发展,现代中学人秉“合作共赢?追求卓越”之精神,立足“多元教育”之理念,深入实施“教师乐教、学生乐学、家长乐管”之“三乐”研究举措,全力营造“情满现代?同心向党?再创辉煌”之浓厚氛围,走出了一条现代化品牌之路。

  以“为学生一生的幸福和发展奠定基础”为核心办学理念,以“成人、成才、成功”为育人目标,以生为本,公平公正对待每一位学生,均衡发展,完善人格,崇德广业,立德树人,让每个人都有人生出彩的机会。

  守一方净土,办有灵魂的学校;存一颗初心,做有情怀的老师。以文化人,以文育人,爱与责任 ,教学相长,真心、真情、真教育,不断提塑师德,提升师能,默尔成之,不言而信,存乎德行,现代苑处处洋溢着“学高为师,德高为范”的正能量。

  家长即同事,携手育英才。努力打造家校和谐平台,合作共赢,携手塑造学生美好未来。“现代最美,因为有您。” 人人都是现代苑的主人,凝心聚力,和谐理校,合力兴校。

  践行教育新使命,开启教育新征程。感动于过去,我们共同走过一段如歌征程;自豪于未来,将是一幅更加绚丽的精彩画卷!

  • 附件下载: